Tel.: 55 5264 7662

Aviso de privacidad

 

 ADMINISTRADORA DE COMERCIOS Y FRANQUICIAS, S.A. DE C.V., mejor conocido como GRUPO ROMA, con domicilio en Calle Huatusco No. 37, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, en el Estado de la Ciudad de México, país México, y portal de internet http://www.gruporoma.com,  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan  brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

[  ] Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

[  ] Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO así como para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico 52 64 76 62 de la Ciudad de Mexico o enviando un correo a derechosarco@gruporoma.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. A) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Área Legal
  2. B) Domicilio: calle Huatusco No 37, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, en el Estado de la Ciudad de México, país México
  3. C) Correo electrónico: derechosarco@gruporoma.com
  4. D) Número telefónico: 52 64 76 62

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento así como para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación dicho consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico 52 64 76 62 de la Ciudad de México o enviando un correo a derechosarco@gruporoma.com

 

 

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al número telefónico 52 64 76 62 de la Ciudad de México o enviando un correo a derechosarco@gruporoma.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a de la página web http://www.gruporoma.com Asimismo en esta página podrá verificar el procedimiento para llevar a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [  ]

 Última actualización: 26/08/2016